Мальчики

Саша Степушкин
Мне, я не помню, что-то снилось              Сорваться просто с тормозов               
Нет, помню, девочка, нежные руки              “Ты что сказал? Ты кто таков?
Нет, ничего во сне не случилось              Моих не понимаешь слов?
Внизу живота от бессильной муки              Ну может так поймешь?”

В постели застрял первобытный запах              А в голове набатный звон
Трусы незаметно забросил в стиралку              В глазах серо, в крови озон
Мама приготовила омлет на завтрак              Тобой рулит тестостерон
Из-за учебы почти не препиралась              И ты с размаху бьешь

Я делаю в школе все что могу              Ответка прилетает вмиг
Ну не нужны мне все эти даты              Во рту задавлен кровью крик
Есть же там Яндекс или там Гугл              Но к потасовкам ты привык
А как и зачем обсуждатеся в чатах              И в драке ты живешь

Да нет, уже выхожу, прям сейчас              И боли нет и страха нет
Что там до школы, десять минут              Удар в лицо, удар в ответ
Ладно, по обратной хлеб захвачу              И помнишь ты один завет               
Как ты там говоришь, не премину              Последний довод -  нож