Янки, go home

Никаток
Кровью сколько раз залита?
Сколько ты слезами мыта?
Горя море тут - без меры!
Бережёт нас всех лишь вера!

Да,в России просиявших,
Жизнь Святых,стране отдавших,
С Божьей Матерью молитвы,
Нам давали помощь в битвах.

Как  железными  дождями,
Да со злыми воронами
Цвет кромсали полевой!
Смерть, над русой головой...

Лезли все, кому хотелось,
Тучи войск давали смелость,
Вырвать клок земли моей,
И ударить побольней.

Жгли, крушили и кромсали, 
Всё подмять тебя мечтали,
Цель одна - приди, убей!
Выжила среди смертей!

Нам не привыкать сражаться,
И за землю нашу драться.
Только враг теперь хитрее,
Врос он в нас и доит злее.

Он хитрит и нам пора бы.
Столько лет всё по ухабам!
Бить врага его оружьем,
Нам его указ не нужен! Янки, go home!