Не стать Иудой

Елена Устьянцева 1
Много лет, с апостольских времен,
Всюду наш Господь являет чудо!
И, как прежде, среди нас Иуды,
Поцелуй в их список занесен.

Но, увы, через 2000 лет,
Зависть гложет и Завет забыт.
И рукой дрожащей ценят жизнь,
В 30, кровью политых, монет...

До сих пор звенят монеты те,
Рассыпаясь по полу в ночи...
И слеза о Господе моем,
И о тех, что Он пришел лечить.

Ты пошли нам, Господи, сейчас
Свет в душе, такое Божье чудо!
Чтобы ни случилось среди нас,
Нам ни для кого не стать Иудой.

Устьянцева Елена / 2021г