Раз Пушкин и Гоголь, А. С. Грибоедов,

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь, А.С.Грибоедов,
А с ними Бальзак и Дюма
Решили, совместно в кафе отобедав,
Что горе одно от ума.
И Пушкин сказал: - Лучше дворником стану:
На воздухе, меньше забот.
Дюма возразил: - Нет уж, лучше к путанам!
А Гоголь допил свой компот.
(В то время Бальзак и А.С.Грибаед
Считались, кому заплатить за обед.)