Шаги ко Господу трудны

Наталия Нездешняя
Шаги ко Господу труднЫ,
Когда грехов гнёт за плечами,
Не избежать с собой войны,
И духа не узреть очами,-

Но тихий мир и слёз поток-
В Душе по Божьей благодати 
Взыскует свой Родной Исток,
Преодолев себя в распятьи,

Перерождается в пути,
Оплачивая дОлги кровью
И просит: Господи, прости!
Спаси и сохрани любовью!