РЫСЬ

Светлана Панкова 2
Очень гибкая, большая,
Кошка дикая такая.
С юрким, маленьким хвостом,
И мяукает притом.
Любит двигаться бесшумно,
Любопытна, остроумна.
Рысь, есть кисточки на ушках,
Шкура в тёмных конопушках.