Скажи, ты помнишь?

Татьяна Дусенко
Скажи, ты помнишь, как любили?
Как мы хотели вместе быть?
Как каждым мигом дорожили,
Как поклялись всегда любить?

Скажи, ты помнишь, как мечтали?
Что купим дом, посадим сад,
Родим детей и воспитаем,
В сердцах любовь и в доме лад….

Как ждали каждой новой встречи,
Два сердца бились в унисон.
Как нам в ночи светили свечи,
Всё растворилось, словно сон…

Я точно знаю, вспоминаешь,
Ты в этот день всегда меня,
Когда ты мне в любви признался,
Когда тебе сказала: – Да.

Не быть нам вместе, не сложилось,
И разошлись наши пути.
О чём мечтали – растворилось…
Простила я. И ты прости.