Бурундук

Светлана Панкова 2
Бурундук – смешной зверёк,
Глянь, в полоску свитерок.
А полоски нынче в моде,
Подойдут к любой погоде.
Норка – целая кладовка,
Зверь сложил в ней очень ловко
Злаки, жёлуди, орехи,
Всё собрал не для потехи.
Килограммов этак пять,
В стужу будет уплетать!