Тонны снега

Елена Московкина
Тонны снега, тонны неги,
Тонны выхлопов зимы.
Тракторы как печенеги,
Налетели и пошли.
Чистят, воют, разгребают,
Новый снег летит, летит,
Всё пространство закрывает
Ситом маленьких орбит.
Нет надежды на "растает",
Зимний месяц, холода.
Зверь железный снег бодает,
Я - смотрю, пока - ничья.