Тройка

Светлана Панкова 2
По дороге мчится тройка,
Колокольчик под дугой.
Завируха ночью бойко
Поделилась белизной.

Всё вокруг блестит, искрится,
Брызжет снег из-под копыт.
Сердце радостною птицей
Вслед за тройкой ввысь летит!

И душа вместить не может
Первозданной чистоты.
С грустью справиться поможет
Синева - цвет доброты.