здравствуй, красная шапочка, я - серебряный волк!

Август Май
здравствуй, красная шапочка, - я - серебряный волк!
16:16
Публикация номер 8745

если нет чёрных лесорубов в лесу, я, серебряный волк, зубами щёлк,
и за красную шапочку срублю с вас сук, ловко выловлю бряцать мех это шёлк;
тень мелькнёт между нот,  и сыграет на гравии, чёрт, рубль из дров ведром усел -
суслик лицом - бузит, будит, - а головного убора цвет на ветви куска - воля - осел
на осла тлен - метелит февраль, враль - вручил на врача вроде аэродром -
а поднялся над городом - из милиции - дуб там будет не самый молниеносный гром;
я кудрявый был волк, век мне воли не волочить в срок - крот ловчит, и на вене
мгновений мне чтения торг, в рост деньги элемент - клёво, улыбка и снова мгновений.

                16 февраля 2021 года примерно 16:32

***