Волшебные сны

Светлана Панкова 2
В лесу словно мёртвое царство,
Уснула земля до весны.
Зимы фееричной убранство.
Лес смотрит волшебные сны.

А снег примостился на ёлках,
Пушистым уютно, тепло.
Под бархатом белым иголки,
Сугробы окрест намело.

Ручей непоседа не хочет
Уснуть, он неспешно течёт.
Журчит и звенит днём и ночью,
Сковать не посмел его лёд.