Этот город уютный

Елена Арнст
Этот город уютный нас встречал фонарями,
расстилал под ногами тёплым ветром ладонь.
Мы гуляли по паркам с вековыми мирами
и века нам махали, прощаясь, рукой...

Сердце Вены средь замков живёт быстротечно..
Просто всё... Отдыхаешь в соборах душой.
Там Дунай протекает  беспечно и вечно,
Отправляя вдоль берега волну на покой.

Мы вернулись домой, ты уехал обратно.
Для тебя этот город полюбился зимой.
Карантин и работа - всё равно мне понятно,
что разлука, мой сын, не надолго с тобой...

Фото личное