30 лет нового Времени...

Буряк Алексей
Мы не в силах что-то изменить, приятель...
Знаю точно, и наверняка,
Горбачёв, конечно, был предатель,
С виду, походил на чудака...

Но на деле, что он делал, помнишь?
Все дела его пропали на корню...
Сколько было от него лишь вони,
Ну, а мы попали в западню...

Власти всё рассыпали верховные...
Первый номер из них - Горбачёв,
И потом, его помощники проворные
Говорили с дурью много слов...

Говорили, убеждали в переменах...
И они пришли с обновкою спеша...
И теперь капитализма смена,
А предатель главный в США!...
-- --