Иногда они возвращаются...

Даарио Нахарис
Иногда они возвращаются,
И на то, есть причины свои.
У одних просто не получается,
А другие себя не нашли.

Познаётся работа в сравнении,
И поэтому «там» побывав,
Иногда они возвращаются,
Свою гордость при этом поправ.



*О тех, кто по каким то причинам уходит на новое место работы,
 а потом пытается вернуться назад.