Лечите нервы

Джо Хар Кей
Лечите нервы, господа.
Что не живётся вам спокойно?
Взгляните, как течёт вода,
и будьте матерей достойны.

Лечите нервы, господа.
Что толку в ваших грязных срачах?
"Помойка-сука, ***-****а."
Пытайтесь зло излить иначе.

Займитесь спортом, есть же бокс.
Расколотите фейс партнёру.
Да так, чтоб всё внутри зажглось.
И сразу стихнут флуд и споры.

Займитесь всем врагам назло
для тела и души полезным.
Зло порождает только зло.
Хоть пьяный будешь, хоть и трезвый.

Ступивши раз на это дно,
лишь смеха будете достойны.
В дерьме купаться вам дано
ведя бессмысленные войны.

Дорогой этой не придти
вам, к сожаленью, никуда.
Ждёт вас тупик в конце пути -
лечите нервы, господа!

2017.05.16