Рецензия на Зачем, мадам, разбила зеркала? Грозный

Наталия Попал
Рецензия на «Зачем, мадам, разбила зеркала?» (Грозный Иван)
http://stihi.ru/2021/02/15/7166

О, нет, не бью я зеркала!
На то нет никакой причины.
Я раньше молодой была
И привлекательной дивчиной.

Да и сейчас, признаюсь Вам,
Не бороздят лицо морщины
В мои преклонные года
И смотрят вслед ещё мужчины!

Какие к зеркалам вопросы?
Коль подошла к нам близко старость,
То надо нам не вешать носа,
Не жаловаться на усталость,

А "ноги в руки" и вперёд:
В кино, в музей, в библиотеку,
Туда, душа где запоёт,
На лыжах и на дискотеку!

Или, хотя б, на маникюр,
И в спа салон и красоты.
Надень-ка платье от кутюр.
Зачем на возраст злишься ты?

Есть в каждом возрасте своё,
Жить на Земле всегда прекрасно!
А зеркала бить? Ё-моё,
Ты это сделала напрасно!