Представь, весна...

Татьяна Алексеевна Юдина
  Представь, весна не за горами!
  Мы зиму пережили все же...
  С ее снегами, холодами,
  Но во сто крат тепло дороже!

  Представь, улыбок станет больше,
  Готов народ раскрепоститься.
  Ценя все милосердие божье,
  Не забываем помолиться.

  Представь, природы оживленье,
  То за терпение - награда!
  Благоухание, освеженье
  И настроение, что надо!..

  А самочувствие, представьте -
  Оно улучшится конечно.
  Весна! С весною мы на старте -
  Успеха всем в движенье вечном!..

  16/02/21
  С-Петербург