Соло

Ольга Авдеева 3
Красиво соло зазвучало,
И жизни изменив сюжет,
Вот  так,  прекрасное начало,
Вдруг превращается в сонет!

И зазвучала громко песня,
Затронув каждую струну,
Как-будто звук из поднебесья,
Мотив сама я подберу!

Пусть музыка залечит душу,
И превращается в дуэт,
Гармонии я  не нарушу,
Не зря, ведь я в душе поэт!

15.02.2021г.