Я свое потеряла лицо

Ольга Манушенко
Я свое потеряла лицо,
Я твоей стала легкой тенью,
Золотое на пальце кольцо
Означает - я стала пленной!

Я в твоих отражаюсь глазах,
Я в твоих утопаю словах,
И не важно, где я, а где ты,
Сокровенные сбылись мечты!

Я в твоих оживаю руках,
Я витаю опять в облаках,
Лишь тобою одним я дышу,
Так люби же меня, я прошу!

1997г.