Правда на заборе

Андрей Кондаков
Лишь идиот попьёт из унитаза.
Все дураки – заложники манер.
Не может быть великой скотобаза.
Не должен быть героем лицемер.

И если кто-то думает иначе,
Возможно он рассматривает план
Решения коварнейшей задачи
Порабощения граждан мирных стран.