Я Гляжу На Звезду!

Сергей Конрад
Я Гляжу На Звезду!
    Что Сияет в Ночи!
               Как Душа!
                Моих Песен!
                И Снов!
                ~
Голубыми Огнями!
                Наполняешь Сердца!
                Ты Посланница!
                Дальних Миров!
                ~
И в Груди у Меня!
      Полыхает Огонь!
                Разгорается!
                Рвется Во Вне!
                ~
 Это Ярость Моя!
                Поднимаясь Волной!
          Нетерпимость Рождает Во Мне!
                ~
И Такие Как я!
             Открывают Сердца!
                Всё Мощнее Пылают Огни!
                ~
Укрепляя Единство Чистых Сердец!
                Разрушая Тьму Изнутри!