Я тебе отдала свою юность

Ольга Манушенко
Я тебе отдала свою юность,
Жар души, пыл бессонных ночей,
Ах, как жаль, а ведь я обманулась,
Ты не мой, ты чужой иль ничей.

Твои губы во мне разбудили
Первозданную женскую страсть,
Так, быть может, Адама любили,
Перед тем, как на Землю упасть

Ты провел меня кругом страданий,
Уходя, возвращался опять,
Не скрывая заветных желаний,
Как любил ты меня целовать!

2000г.