Кронштадт

Шуппер
Теперь и стихи, видимо будут другими -
Пронизанными чем-то таинственным и неповторимым,
С пробоиной мощной, как у подводной лодки...
«Эй, официант! Принеси ещё водки!»
Как-будто бы сердце стало огромных размеров
И с трудом помещается в грудной клетке,
Как-будто не существует больше барьеров,
Но расстояния при этом смертельно едки.
Эти несколько дней в холодном Кронштадте -
Весь мой мир перевернули вверх-дном,
И всё мысли и чувства теперь в квадрате,
Словно присыпаны наркотическим веществом.