Пиар

Светлана Тарусина
Это звучное слово
скандал,
Это сладкое чувство
пиара,
Кто-то,что-то,кому-то
сказал,
Начинается общая
свара.

Вот опять это имя
мелькнёт,
Ставьте лайки
и стойте горою,
Завтра имя пробьётся
в народ,
И  на время он
станет героем.