Бессмысленным градом

Витал Запой
В красивом месте красивые фото,
Застыли здесь вы - открыли рот вы
Под впечатлением от каменных стен.
Природа народ забирала в плен.

Под водопадами лебеди плавали,
В долине жизни ветра веяли.
Под монастырской стеной была пропасть -
Строили и сами себе не верили.

Чего не коснется рука мастера,
Какого только не пожелает предела -
Всему сбыться дано в мире.
Лишь бы голова быть готовой умела.

Так по пещерам шкодофоны гуляли,
И папа их где-то шел рядом,
И вихрями мысли вокруг вВитали
Рассыпались бессмысленным градом...