Иркутская область. Наводнение

Валентин Сорокин
Все ты роздал  в России , правитель,
Сколько слов раскрасивых сказал,
Сколько досок кормилец - учитель,
Старикам на гробы заказал...

Люди, бревна в едином помоле,
Слышен хруст от домов под мостом,
Никогда не простят вам потомки....
Тем - у власти, и тем с кошельком....