Я пишу от разрывающей боли

Кэтрин Виен
Я пишу от разрывающей боли,
Когда в горле давит сгусток крови.
Я пишу, избавляясь от яда,
Стремясь все глубже в омут не падать.

Украшают узоры мое тело,
Душе желают сильней навредить.
Сердце вырвать бы из груди,
Чтоб оно никогда не болело.