Жертва снега из реагентов

Витал Запой
Жертва снега из реагентов
Утонул на пол тела в земле.
Сигаретка его отлетела,
Да глаза затерялись в слезе.

Подостыло горячее мясо
В лабиринтах холодной стези.
Он бы встал да пошел восвояси,
Но примерзли ладошки к грязи...