Зубы мудрости

Дастин Зевинд
Внешне она ничего - мордашка, грудь, попка, ножки на месте. Но у неё во рту нет четырёх клыков.

- Это не страшно, - успокаиваю её я, - ты и без полного комплекта зубов довольно сексапильна.

- Да, но почему у всех баб они есть, а у меня - нет?.. - не по-детски поскулывает она.

- Возможно потому, что ты ещё не баба, или оттого, что никогда дедушкой не станешь, - отшучиваюсь я, - в природе ж ведь ничего случайного не бывает, всё следует определённым законам.

- Но я уже устала от подколок своих сверстниц!

- А ты их тоже подкалывай, мол, они и с зубами дуры.

- Не буду. Обидятся. Ещё морду набьют - совсем без зубов останусь...

- Знаешь, у меня, в частной клинике Нью-Пятигорска, знакомый стоматолог установкой зубных имплантов занимается... фарфоровых... Я его попрошу, чтобы он тебе все четыре за один сеанс вставил, объяснишь своим приколисткам, что уже выросли.

- Фарфоровые нам не по карману, вот если б железных...

- Ну ты даёшь, чумичка! Как же это ты металлические импланты за зубы мудрости выдашь?!

- Да уж... Я как-то об этом не подумала... Но я не потяну четыре импланта, у нас кредит за телевизор ещё не погашен...

- Возьмите ещё один.

- Подо что? Мы за новый телек бабушкину халупу заложили...

- Заложите квартиру.

- Разбежалась! В стране бардак. Не сегодня завтра всё рухнет. Нахрена мне зубы, если квартиру отберут?..

- Сама решай, тебе виднее.


Жалко мне её, дурочку. Без клыков мудрости теперь никуда, non vulvam non Rubram Legionem*, но у самого ипотека...



* Ни в акушеры, ни в Красную Армию (лат.)