Мне хорошо...

Натали Макаревич
Мне хорошо с Тобой ,Иисус, наедине
Поговорить о тайном, сокровенном
В ночное время, в этой тишине
Всё для меня так кажется мгновеньем

Мгновением коротким, не большим
Я окунаюсь в милости Господни
И воспеваю в тишине я гимн
На встречу я пришла к Тебе сегодня...

2 6 . 05. 2010