Heartplace

Амир Садыков
Наверное нужно так, на голову надевая
Едкого цвета абажур.
А после латинскими словами сердце согревая:
Rem tene, verba sequentur!
Только иногда от мыслей недоумевая,
Работаешь с дугой даже чересчур.
La vie est belle! И дальше в сердце припевая...
А нужен только отклик всей душе - "Bonjour!"
Сколько разных нитей меня так связывают, сердце все сжимая.
Едва касаются одни - прекрасно, а другие лишь эпюр.

16.02.2021