***

Светланка Глазунова
Над Москвой собираются тучи.
Зашумела река под мостом.
Ты их грозные речи не слушай,
Отложи разговор на «потом».

Будет время, и выглянет солнце.
Ты ему улыбнись от души!
Негатив ты оставь на оконце.
Его дождик забрать поспешит.

Ты плыви на кораблике славном.
Позитивный маршрут впереди.
Полюбуйся Москвой Златоглавой,
Помечтай о красивой любви.

Пусть сияет в душе твоей лучик.
Наслаждайся пейзажем речным.
Над Москвой собираются тучи...
Разгоняй позитивом своим!
(22.12.2020)