***

Светланка Глазунова
Я сильная. Я через все пройду,
Сломаю стены, раскидаю камни.
И даже в самом замкнутом кругу
Я выход отыщу, зайду за грани.

Я сильная. Пусть даже не без слез.
Я сделаю, чтоб их не видно было.
Поплачу в темноте и вытру нос
И буду улыбаться очень мило.

Я буду сильной. Но в момент отчаянья,
Когда запаса сил совсем уж нет,
Я отойду в сторонку для начала,
Чтоб выбрать на палитре белый цвет.

Я буду сильной, буду до конца.
И даже если рядом нет поддержки.
Но если б знали вы, что иногда,
Так слабость, накрывая, долго держит...
(15.02.2021)