гоп стоп

Миша Гринфельд
Мы подошли сказав:"Гоп-стоп" из за угла,
А он встал в стойку-знать не понял кто такие!
Что каратист?сейчас накажем мы козла,
Как наши предки в девяностые лихие!

Махнул ногою этот сволочь каратист
И был как стёклышко хотя Коляныч трезвый,
Но на асфальт упал как будто жёлтый лист,
Который с дерева сдувает ветер резвый

А Паша с места дал такого стрекача,
Что даже б с завистью Усейн Болт прослезился-
Ведь Болт под допингом,хоть на спор с горяча
Такого б точно результата не добился

Я в челюсть врезал,только гад поставил блок,
Так жёстко,словно по руке вломил дубиной,
А дальше помню отлетел и встать не смог,
Как-будто конь меня копытом двинул с силой

Лежу без сил и пялюсь в небо-потолок,
Не прав тот парень-поступать как он негоже,
Отдать как все бы мог часы и кошелёк,
Да для проформы получить хоть раз по роже

А этот лох устроил сущий беспредел,
Вот сукин кот,хотя бы извинился,
Сказал:"рефлекс!простите,дядьки не хотел!",
Так нет же смачно сплюнув удалился

Но раз любого ты уделаешь в говно,
Коли спортсмен ты без подделки именитый-
Ходи по улицам, зараза,в кимоно
Или с табличкой:"подходите только с битой!"

Хоть не любитель этих дел-пойду на спорт,
На бокс,дзю до и каратэ одновременно
Мне лох ответит за подставу через год
На том же месте что сегодня непременно

:-)