Февраль

Валентина Волгская
Февраль, дорогу приготавливай весне,
Даруй побольше нам "февральских окон"
И подари сосулек перезвон,
А вьюг не  надо нам, ты их уйми.
Пусть солнышко проглянет из-за тучек,
И ярко светит нам веселый, теплый лучик...