И в Сердце Боль!

Сергей Конрад
Горят Леса!
                И в Сердце Боль!
Чем я Могу Помочь Тебе?
           Земля Моя?
                ~
Я Говорю с Твоей Душой!
     И Она Слушает!
                Меня!
                ~
На Мой Вопрос!
            Уж Дан Ответ!
             Такой Казалось Бы!
                Простой!
                ~
Будь Чист!
                И Прям!
                С Самим Собой!
                И Наполняйся Красотой!
                ~
Но Разве Этим Помогу?
       И Что Смогу Так Изменить?
                В Твоей Судьбе!
                ~
Ты Всё Изменишь!
                Милый Мой!
                Сперва Внутри!
                Потом Во Вне!
                ~

     И Белый Снег!
             И Тонкий Звук!
                Как Будто!
                Хрусталя Звенящего!
                ~
Способен Будущее Изменить!
                Кто Не Зависит!
                От Настоящего! 
                ~
Касания Твоей Любви!
      Я Ощущаю Всё Сильней!
               Ты Говоришь!
                Я Покажу!
                Иди Со Мной!
                Открыта Дверь!
                ~

И Будет Сердце Говорить!
    Но Лишь!
                Когда Закрыт Твой Рот!
Всегда Хранит Своих Детей!
                Зеркальный Щит!
    Байкальских Вод!