Великий Пушкин. Татьяне Горошковой Барычевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В день памяти поэта» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2017/02/08/10081

***

Сколько мог бы Гений Пушкин
Наверстать ещё стихов,
Из Великих, самый лучший,
Посреди любых веков!..

Кто бы знал теперь Дантеса,
Подлого гадёныша:
Жизнь его неинтересна,
Мерзкая совсем - душа!..

Как Есенин и Высоцкий,
Пушкин, очень дорог нам,
Творческий Полёт высокий,
Был угоден - Небесам!!!

 ***

Благодарю, Уважаемая Танечка! Молодец!
Спасибо за Светлую, Добрую Память об Александре Сергеевиче Пушкине!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2021 18:02