День

Артём Ежов Олегович
Утро. Выпил кофе. Пошел на работу.
Глянул на дату. Иду в субботу.
Дорога пятнадцать минут.
Идти подгоняет кнут.

Зашел. Включил свет. Оделся в форму.
Открыл двери и, подготовился к шторму...
Двенадцать часов спустя.
Домой возвращаюсь летя.

Темно. Уже поздно. Захожу в дом.
Ложусь на кровать. Лежу как ком...
Семь часов утра.
Идти на работу пора.