Что весна? Игра капели колкой...

Наталья Приступа
Что весна? Игра капели колкой...
Миражей дыханье... Скептик прав -
Молодость беспечствует недолго.
А поэзия - её сестра.

Но жива ещё привычка вздорить.
Вторить воспалённости своей.
Правда, что приход дождей бесспорен,
Спорно восприятие дождей.

Их унынье опровергнут грозы!
Листопад - прощённые грехи.
Я не стану заниматься прозой...
Осень вслед за мной уйдёт в стихи.