падает снег

Филмор Плэйс
***
падает снег –
ждёт кого-то ещё
школьный автобус

snow falls -
waiting for somebody else
a school bus


***
расходятся дети –
ангела у дорожки
заносит снегом

children disperse -
snow covers
angel by the path


***
собачий приют
засыпанный снегом
субботний день

dog shelter
snow-covered
Saturday


***
валентинка –
она провожает взглядом
силуэт почтальона

Valentine's Day card -
she follows her eyes
silhouette of the postman