Сантина-ожившая картина. К Сантине-2

Александр Устимов
Прекрасней всех на свете ты-
Моя любимая Сантина!
Ты-королева красоты,
Ожившая из снов картина.

Тебя всю жизнь свою искал,
Не покладая рук и веры.
И как-то взял нарисовал
Портрет любви моей не первой.

И так прекрасен был портрет,
Я без ума в него влюбился.
На протяженье долгих лет,
Роман с картиной моей длился.

Но жизнь преподнесла сюрприз,
Мы встретились с тобой случайно.-
Мне выпал долгожданный приз...
Как неразгаданная тайна

Стояла ты передо мной,
Та самая,кого лелеял,
(C cвоей улыбкой неземной)
В кого душой я свято верил.

Ты была чудом из чудес,
Я думал это всё мне снится.
Как дар судьбы,как дар небес
Смог в моём мире очутиться?

Всем сердцем я люблю тебя
Пришедшая из снов Сантина!
Я рисовал тебя не зря
Моя ожившая картина.

16.02.21