Разрешите

Сергей Сергин
Вы сминаете фантик шоколадной конфеты,
Раскрывая в томленье чуть припухшие губы,
Вы ажурно одеты в кокон белый из юбок,
А под ним из бретелек будуарно раздеты.

Ваши мягкие губы жарких ждут поцелуев
В поведенье свободном на грани безумья,
Вы ласкающий ветер, Вы такая шалунья,
Что никто из любивших никогда не забудет.

Разрешите, мадам, Вас рукою коснуться,
Замереть не дыша, ощутить и понять,
А потом, посмотрев Вам в глаза, улыбнуться
И обняв целиком, наконец-то узнать

16.02.2021


Картина художницы Elena Checchi (ELCHE), Италия