Все хотят красиво жить...

Ковалёва Вера
Все хотят красиво жить,
Вкусно есть,сладко пить
Иметь машину,дом и дачу,
И красивым быть в придачу.
Поймать за хвост свою удачу,
Стать богатым и свободным,
Быть известным,всегда модным.
Денег нужно очень много,
Чтоб путешествовать подолгу,
Жизней сытою хвалясь,
Тратить "мани"не скупясь.
Все мечтают об одном,
Как построить такой дом,
Чтоб всё и сразу было в нём.
Богатым быть,ещё не зло,
Известно всем уже давно,
За всё  платим, серебром,
Нынче деньги,стали смыслом,
Стали целью нашей жизни,
Стали идолом,кумиром,
Больше всех их,ценят в мире.
Ради золота,богатства,
Зависть,ненависть,коварство,
Ложь,предательство,нет братства,
Мира нет на всей планете,
По всем фронтам идёт война
И мы не думаем о детях,
Каково,с таким наследьем,
Им жить дальше на Земле?
Что же,люди,с нами стало?
Небо к нам взывать устало
Если мир не развернётся,
Не обратится к Небесам,
Скоро вновь Христос вернётся,
Не как Спаситель,как,Судья.