Не стих если завтра война... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Санкину свободу  !

Почитал на сайте  ,, Военное Обозрение " мнения разных  военспецов  , впечатление грустное...факты,  аргументы есть,  а на деле  треп какой-то  !
Какая нам разница  , где винтик у F- 35 или у МИГ -31, чистят ли сопло С- 400 кирпичом  или  ,, Пэтриот" намазывают вазелином...
Главное   :  могут ли средства ПРО  , ПВО и истребители обнаружить,  уничтожить, повредить
- гиперзвук  , стелс / ракеты,самолеты  ,атомные подлодки / ,  спутники,  дроны / самые опасные средства нападения  !
А  споры : собьет ли  комплекс , этот бомбер ,а если хвостом вперед  да без мотора , увидит ли  РЛС ?
Все познается в бою, ведь наши МИГ- 17  били,  да еще как хваленные Фантомы ?
Итлер точно отказался воевать, если б знал  , сколько вреда нанесет  ,, русфанер " - У- 2! Их было 70 авиаполков / один женский / , а если бы  100,  140...

Подозреваю по весне война на Донбассе ,  зашевелилась андеровщина, войска  уже подтягивают,  теракт совершили, сиплый выезжал на просмотр...Почему остановили силы республик,  чем пендосы забодрили,  или запугали  ??? Надо было бы при  подписании договоренностей,  объявить,  что после третьей провокации андеровцев, договоренности недействуют и громить их  , особенно фашистский батальон  ,, Азов ", а то семь лет прошло впустую  !
ЗНАЮ  , кто - то прочтет  , но просить высказываться не буду  , пусть решает каждый  !  !  !