Твой отец

Дмитрий Бациев
Я тебя, любимая, любил,
Я из-за тебя на всех забил,
Пред тобой скакал как жеребец,
Но в меня влюбился твой отец.

Твой отец, твой отец -
Нашей любви творец.
Твой отец, твой отец -
Нашей любви конец.

Я тебя, любимая, люблю,
Я из-тебя что хошь стерплю.
Знают все какой я молодец,
Нас обоих любит твой отец.

Твой отец...

И теперь живу я как в раю,
Я люблю мою любимуЮ.
Хорошо нам жить с твоим отцом
Под его началом и концом!

Твой отец, твой отец -
Нашей любви творец.
Твой отец, твой отец -
Нашей любви конец.

Ответ Семёну Слепакову на песню "Твоя мать"
2011