Дорогая мне связь

Виктория Мидч
В закоулки небесных могил,
Сон пришедший меня пригласил,
Мы ходили между оград
В одеяньях летящего хлопка.

Все дороги скрестились на них,
Этих тысячах мёртво-живых.
Стон ползучий ушедших проник
В мои кровные тёплые уши.

Он страдальчески-потно сказал,
Что подобных давно не видал,
Что готов пригласить и на чай,
И на чей-то там званый ужин.

Мои ноги коснулись небес,
Хлопок вдруг огрубел и исчез,
Вата облака словно металл
Моё тело сурово зажала.

Сон пришедший спугнулся - исчез,
Но вокруг также дымно и крест..
Воздух весь помутнел и как пресс
Мне на череп скатился.

Жёг в ярости кожу металл,
Он меня наверх отправлял,
На бездушной орбите летать,
Словно мы совсем не в Эдеме.

И только в далёкой стране,
Через пропасть метров ко мне
Долетали знакомые "мяу"
Моей непоевшей кошки.

Эти звуки сражались с огнём,
С духом воздуха и Сатаной,
Эти звуки несли меня в дом
До победного крика.

- На, моя любимая пушистая жопа, кушай!