Счастье на закате дней

Лариса Александрова-Дмитриева
Есть ли счастье на закате дней? -
Может быть, оно в любимых внуках
И в кругу седеющих друзей,
С кем ты жизнь прошёл рука об руку...

Главное - желание уметь
С ними дальше жизнью наслаждаться,
Песни удалые вместе петь
И восходу солнца улыбаться.

Каждое мгновение любить,
Прочь тоску немую прогоняя
И тепло души своей дарить,
Каждый раз при встрече обнимая.

Чувства драгоценные беречь,
В сердце благодарном, как в шкатулке,
Вкусные печеньки внучкам печь,
Бегать в догонялки на прогулке.

А зимою шарфики вязать,
Летом шить ромашковые платья,
Чтобы жить, а не существовать,
Лёжа по старинке на «палатях».

Если любишь близких - дел не счесть,
Душу наполняющих богатством,
И в «преклонной» жизни счастье есть,
Главное - почаще улыбаться!