Из последних сил

Владимир Камшилов
Брожу, один..............
Мне больше некуда... спешить...
Горит, камин............. 
Устал по жизни я... ходить...
Зачем, судьба...............
Сломала всё, что я... берёг...
Пуста, изба............... 
Горит до тла... В душе ожёг...

Я пытаюсь понять всё... вновь,
Из последних... сил...
Кто посмел... убить... любовь,
Ту, что я... хранил...
Кто...посмел...убить...любовь...
Ту...что я...хранил...

Ловлю, один..................
Пустые мысли... в голове...
Плыву, средь льдин..................
Сочится тело... кровью... в рукаве...
Душа...одна...................
С годами жизни...за спиной...
Какому берегу... нужна...
По течению...на покой............

Я пытаюсь понять всё... вновь,
Из последних... сил...
Кто посмел... убить... любовь,
Ту, что я... хранил...
Кто...посмел...убить...любовь...
Ту...что я...хранил...

Повенчан я судьбой...
Под блеск ночных огней...
В толпе людской...
С Душой любимою моей...
Года умчались прочь...
Их больше не догнать...
В гостях сегодня снова... Ночь...
Пытается меня обнять...

Я пытаюсь понять всё... вновь,
Из последних... сил...
Кто посмел... убить... любовь,
Ту, что я... хранил...
Кто...посмел...убить...любовь...
Ту...что я...хранил...