Верные помощницы

Альбина Фарухшина
Свершают Божье дело на земле
Христа служители,
Проходит жизнь в молитве и посте,
В труде значительном.

Нагрузку делят с ними пополам
Подруги верные,
Недосыпая часто по ночам,
Покоем жертвуют.

И все же,провожая друга в путь,
Тая смущение,
Спешат шепнуть:"Для всех повсюду будь
Благословением".

На плечи их ложится груз забот...
Хоть будни - серые,
Они находят силу и оплот
В святом доверии.

Господь их жертву ценной назовет,
А не напрасною,
И слезы все с любовью Сам отрет
Рукою ласковой.